Kochen und Wandern auf Bali

Kochen und Wandern auf Bali

  • Bali Kochkurs inmitten der Natur
  • inklusive Wanderung durch die Reisfelder
  • Wissenswertes über Balis Flora erfahren
  • Mittagessen in rustikaler Bambushütte
  • auf Deutsch | täglicher Start möglich | ab 2 Personen garantiert
  • Produktcode: DPSZ7019
    Dauer: 8 Stunden
    p.P. schon ab 86,-€

    Kokosnuss und roter Tee…
    Ein unverwechselbarer Tag in der Natur und die Geheimnisse der balinesischen Küche erwarten Sie heute. So geht es ab Südbali ins zentrale Bergland der Insel – Sie sind umgeben von idyllischer Landschaft zwischen hohen Bergen, sattgrünen Reisfeldern und malerischen Tälern. Hinzu kommt die angenehme Bergluft, hier ist es viel frischer als im Süden von Bali. Genießen Sie dies während der etwa eineinhalbstündigen Wanderung! Unterwegs erfahren Sie viel über die balinesische Kultur, aber auch Wissenswertes über die einheimische Pflanzenwelt, insbesondere über den Reis und die Kokosnuss – zwei der wichtigsten Zutaten der balinesischen Küche.
    In einer rustikalen Bambushütte inmitten der herrlichen Reisfelder wird traditionell gekocht. Balinesinnen aus dem nahe gelegen Dorf zeigen Ihnen, wie Kokosnussreis zubereitet wird. Außerdem wird noch ein ganz typisches Gericht gekocht und dabei müssen Sie nicht nur zuschauen – gern dürfen Sie fleißig mit helfen. Zum Nachtisch gibt es dann roten Reistee, der sehr gesund ist und hervorragend zu frittierten Bananen passt.
    Etwas Bewegung tut Ihnen sicher gut nach dem Essen du so wandern Sie zurück zum Fahrzeug, was Sie wieder nach Südbali bringt.

    Jacqueline Knispel
    Sie haben eine Frage?
    Ich berate Sie gern.
    Sie erreichen mich montags bis freitags von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr, sowie samstags von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr.
    03491 50788–20
    Claudia Schimank
    Sie haben eine Frage?
    Ich berate Sie gern.
    Sie erreichen mich montags bis freitags von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr, sowie samstags von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr.
    03491 50788–20

    Kochen und Wandern auf Bali

  • Bali Kochkurs inmitten der Natur
  • inklusive Wanderung durch die Reisfelder
  • Wissenswertes über Balis Flora erfahren
  • Mittagessen in rustikaler Bambushütte
  • auf Deutsch | täglicher Start möglich | ab 2 Personen garantiert
  • Produktcode: DPSZ7019
    Dauer: 8 Stunden
    p.P. schon ab 86,-€

    Zusatzinformationen

    Gut zu wissen
    Bei dieser Tour erhalten Sie nicht nur tiefe Einblicke in den balinesischen Alltag, die Dorfbewohner partizipieren direkt davon. Sie sind stark in den Programmablauf eingebunden und lassen Sie gern daran teilhaben. Außerdem werden die Dorfbewohner auch finanziell durch die Tour unterstützt.

    Art der Durchführung

    Tagesausflug ab/an Hotel Südbali inkl. Picknick
    Gruppen- oder Privattour mit lokaler, Deutsch sprechender Reiseleitung nach Verfügbarkeit, sonst englisch

    Eingeschlossene Leistungen

    • Programm wie beschrieben
    • alle Eintrittsgelder lt. Programm
    • lokale, Deutsch sprechende Reiseleitung nach Verfügbarkeit, sonst englisch
    • Transfer ab/an Hotel Südbali
    • Mittagessen

    Bemerkungen

    • Mindestens 2 Gäste, es sind keine Alleinreisenden möglich
    • Abholung im Hotel Südbali gegen 8.00 Uhr
    • Aufpreis für Abholung im Hotel in Ubud = 20,- EUR pro Person

    Preisinformationen

    Preistabelle

    Ganztagestour / laut Ausschreibung

    Reisezeitraum
    pro Person
    15.01.2020 - 31.10.2020
    86,- EUR
    112,- EUR
    -
    111,- EUR
    Erläuertung Preistabelle: Bei gleichzeitiger Buchung von vier oder mehr gemeinsam Reisenden Personen erhalten Sie den Preis auf Anfrage. Bitte beachten Sie, dass Ausflüge nur in Verbindung mit Hauptleistungen (Hotels, Rundreisen) gebucht werden können.

    Tourtage

    Mo | Die | Mi | Do | Fr | Sa | So

    Die Einreise erfolgt in folgendes Land

    • Indonesien

    Informationen zur Barrierefreiheit

    Dieses Produkt ist nicht für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet.